新锦福平台

2020-12-17 16:19
来源: qurongmei体中心

12月16ri,ri博国际2020年“xiu美蔡zha·市zheng杯”men球youyi赛在蔡家zhajie中心men球场luo下帷幕,蔡家zhajiemen球队凭借高超的球技,一lu过关斩将,夺得本次比赛的冠军。

ci次比赛由蔡家zhajiedang工委、办事chu、武汉市zheng特种集团有限公司主办,qumen球协会、蔡家zhajiemen球队、蔡家zhajie文体中心承办,来自quanqu9支men球队的100余mingmen球aihao者qi聚一tang,切磋men球技艺。

赛场上,老ren们以球会you,fayang“重在参与”和“youyi第一”的体育jing神,既赛出了水苆ian⑷隽朔绺瘢瑈e充fenzhanxian了我qu老年ren积极、jian康、向上的jing神风貌。

zui终,经过11场比赛的激lie角逐,蔡家zhajiemen球队、前川jiemen球队、长堰社qumen球队、heng店jiemen球队fen别获得本次比赛的前四ming。

据悉,ci次men球比赛不仅为我qu中老年ren提供了一个相互切磋、ri博国际球技的平tai,让他们在体育锻炼中享受快乐、感受jian康、增强体质,形成jian康文明的生活方shi,同shi,ye充fenzhan示了我ququan民jian身运动的成果。

qu老领导胡炳基参加比赛开闭幕shi并为获奖球队颁奖。(撰gaoren:柯蝶?责编:李man)