黄金城网站

2020-12-17 16:05
laiyuan: 区科学技术和经济信xi化ju

ge街(乡)、you关单位:

为贯彻落实guo家创xin驱动发展zhan略,youxiao整合科技资yuan,充穤hi⒒硬苲heng科技资jin的引导作用,yi科技项目为支撑,tisheng科技创xinneng力和核心竞争力,推动wo区经济实现gao质量发展。根据《市人民zhengfu关于yin发武汉市gaoxin技术企业培育三年(2019-2021年)行动计划通知》(武zhenggui[2019]20hao)和《区人民zhengfu关于yin发日博guo际支持创xin创业发展xin经济的zhengce清单(试行)的通知》(陂zhenggui[2018]1hao)wen件要求,结合wo区实际,zhiding了《2020年度日博guo际科技计划项目申报指南》,现将you关事项通知如下:

yi、申报项目类别

农业科技计划项目、工业科技计划项目、社会发展科技计划项目。

二、申报要求ji注意事项

(yi)申报单位为zai日博guo际内登ji注ce,注ce时jian2年yi上,纳税地为日博guo际,juyoudu立法人资格的企事业单位。

(二)申报主体应无不良信用ji录,youjian全的财务管理zhi度,合法经ying、运yingzhuang态良好,nengti供不shao于1:4的peitao资jin,mei个单位限申报yi个项目。

(三)项目申报单位xu对suoyou申报cai料的真实性、合法性、youxiao性负责,并xu自行承担bao括知识产权纠纷zai内的yiqie风险。

(四)申报单位suoti供的资料如存zai弄虚作假,按誾hang喙毓芾戆旆ǎ∠瓯ㄗ矢瘢恫苲heng科技资jin三年内不yu资助。

(五)yi下单蝖uan蚋鋈瞬坏蒙瓯ɑ虿斡肷瓯ǎ裹/p>

1、承担区级科技计划项目期jian未按要求pei合项目主管部门和财zheng部门开展项目jian查、评估的项目单位。

2、近2年已承担过区级农业和工业科技计划项目的企业和合作社。

3、you弄虚作假、不履行科技计划合同等不良ji录的单蝖uan蚋鋈恕Ⅻ/p>

4、you其他违反guo家法lv、法gui等行为的企业和合作社。

三、申报fang式ji流cheng

(yi)项目申报:企业自行申报,项目申报单位xu对suo申报cai料的真实性、合法性、youxiao性负责。

(二)立项评审:区科经ju聘请第三fang机构组zhi专家对申报的项目进行评审,综合评分。

(三)实地查看:区科经ju对申报项目的单位进行实地查看。

(四)项目审ding:区科经ju将专家组对项目评审的综合性评bi结果ji实地查看情况,呈报ju党组会审核,并决ding是否立项。

(五)项目公示:对ju党组会审核通过的项目进行公示。

(六)下达资jin:公示无yi议,签订《武汉市日博guo际科技计划项目合同书》后,发wen下达。

四、申报时jianji联系fang式

(yi)申报日期为2020年12月18日至2021年1月15日zhi,yu期不再受理。

(二)请ge项目申报单位ti交申报cai料yi式二份,纸质版统yi用A4幅mian,标注页码,按zhaoshun序jiao装成ce和PDFdian子版报区科技和经信ju科技发展科。

联系人:喻燕菲、luwensheng

联系dian话:85903296

附件:《2020年武汉市日博guo际科技计划项目申报指南》

《承诺书》

《2020年日博guo际科技计划项目申报书》

日博guo际科学技术和经济信xi化ju

2020年12月17日